FREUNDE

Kontakt über Agnes Dohm:
agnes.dohm(at)gmx.de
Tel.: 02202-708267

Seit vielen Jahren sind der Kölner Kammerchor und das Collegium Cartusianum auf den internationalen Konzertpodien sehr erfolgreich. Viele dieser interessanten Konzertprogramme können aber aus Kostengründen in Köln nicht aufgeführt werden. Deshalb sieht es der gemeinnützige Verein der Freunde als seine Aufgabe, die Kölner Aktivitäten zu intensivieren und zu fördern.

Wir bitten alle, die daran interessiert sind, die Ensembles weiterhin und möglichst häufiger in Köln zu erleben, um großzügige Unterstützung unserer Arbeit. Dies kann durch Spenden, Mitgliedschaft oder tatkräftige Mitwirkung im Verein geschehen (Auskunft erteilt Agnes Dohm).

Spender und Mitglieder werden zu den Generalproben für unsere auswärtigen Konzerte eingeladen, können auch auf Wunsch weitere Proben und CD-Produktionen miterleben. Sie haben außerdem die Möglichkeit, die nicht kommerziellen Konzertmitschnitte gegen einen Unkostenbeitrag zu erwerben.

Spenden erbitten wir mit Angabe Ihrer Adresse auf unser Konto bei der Sparkasse KölnBonn Nr. 192 985 15 72, BLZ 370 501 98. Bitte unter Verwendungszweck „Spende“ und Absenderadresse angeben, damit eine Spendenbescheinigung zugeschickt werden kann.

Neuerscheinungen:

„Die gesamte Aufnahme atmet höchste Musikalität und zählt für mich zu den schönsten dieses Händelwerks.“

Robert Strobel in Toccata 10/2013

Grammophone Classical Music Awards 2014

Kölner Kammerchor, Collegium Cartusianum | künstlerisches Betriebsbüro | Heliosstr. 15 | D-50825 Köln | E-Mail: kbb@koelner-kammerchor.de